397 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Spaghetti aglio e olio
- Trenette al pesto
- Penne con tonno olive e capperi
- Spaghetti con le vongole
- Spaghetti al nero di seppia
- Passato di verdura
- Caponata di capone
- Pasta zucchina fritta e ricotta
- Pasta al sugo di ricciola
- Pasta con carciofi e ricotta
- Cosciotto di maiale arrosto
- Torta di mele
- Carne e patate in tegame
- Lesso rifatto con le cipolle
- Zuppa di funghi
- Penne con crema di cavolfiori
- Spaghetti al tonno zucchine e olive
- Minestra di ceci alla toscana
- Crostini ai fegatini di pollo
- Torta di bietole e ricotta
- Spezzatino di manzo con piselli
- Stracotto alla romana
- Pasta con lenticchie e zucchine
- Spaghetti a frittata
- Ossibuchi di nonna Adele
Palermo - La Cattedrale
Carretto siciliano
Monreale - Piazza Duomo
Fusilli al ragù di pesce |
![]() |
![]() |
ricette - Da vecchi libri di cucina | |||
Fusilli al ragù di pesce350 g di pasta tipo fusilli o altra pasta corta, 300 g di pomodori maturi e ben sodi, 500 g di cozze, 250 g di totani, 250 g di gamberoni, 50 g di tonno sott'olio, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 1 pizzico di origano, olio extravergine d'oliva, un pezzetto di peperoncino, sale, pepe.
|
< Prec. | Succ. > |
---|