681 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Risotto ai quattro formaggi
- Spaghetti aglio e olio
- Trenette al pesto
- Penne con tonno olive e capperi
- Spaghetti con le vongole
- Spaghetti al nero di seppia
- Passato di verdura
- Caponata di capone
- Pasta zucchina fritta e ricotta
- Pasta al sugo di ricciola
- Pasta con carciofi e ricotta
- Cosciotto di maiale arrosto
- Torta di mele
- Carne e patate in tegame
- Lesso rifatto con le cipolle
- Zuppa di funghi
- Penne con crema di cavolfiori
- Spaghetti al tonno zucchine e olive
- Minestra di ceci alla toscana
- Crostini ai fegatini di pollo
- Torta di bietole e ricotta
- Spezzatino di manzo con piselli
- Stracotto alla romana
- Pasta con lenticchie e zucchine
- Spaghetti a frittata
Palermo - La Cattedrale
Carretto siciliano
Monreale - Piazza Duomo
Linguine al tonno alla liparese |
![]() |
![]() |
ricette - Ricette tipiche siciliane | |||
Linguine al tonno alla liparese
500 g di linguine, 200 g di tonno sott'olio, 2 spicchi d'aglio, 50 g di capperi, 100 g di olive nere, prezzemolo, sale, olio evo, pepeIn un tegame soffriggete l'aglio e il prezzemolo tritati, aggiungete i capperi dissalati, le olive tagliuzzate a pezzetti ed il tonno sminuzzato, infine, salate e pepate e lasciate cuocere, rimestando per una decina di minuti. A parte lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con il condimento che avete preparato, aggiungendo del prezzemolo tritato.
|