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Involtini di maiale saporiti |
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ricette - Da vecchi libri di cucina | |||
Involtini di maiale saporiti
8 fette di lonza di maiale tagliata sottile, 8 fettine di mortadella, 8 fettine di scamorza, 8 foglie di salvia, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva, sale, pepe.Disponiamo le fettine di carne su un piano da lavoro, saliamole e pepiamole da ambo le parti. Avvolgiamo il formaggio nella mortadella, sistemiamo il ripieno su ogni fetta di carne, chiudiamo la carne su se stessa formando un involtino e chiudiamo con uno stuzzicadenti e 1 foglia di salvia. Facciamo soffriggere in una padella due cucchiai di olio con l’aglio intero schiacciato, adagiamo gli involtini e facciamoli rosolare e colorire rigirandoli; poi, sfumiamo con il vino bianco, abbassiamo il fuoco e facciamo cuocere a recipiente coperto per circa 15 minuti, facendo attenzione a non farli asciugare troppo. A cottura ultimati servite subito irrorando con il fondo di cottura.
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