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Minestrone di pasta e verdure |
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ricette - Da vecchi libri di cucina | |||
Minestrone di pasta e verdureGr 200 di pasta corta o spaghetti spezzettati, 1 cipolla, 2 carote, 1 costa di sedano, 2 zucchine, 2 patate, gr 150 di cimette di cavolfiore, 10 pomodorini, gr 100 di piselli, gr 100 di verza, gr 100 spinaci, 3 cucchiai di passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale, pepe, gr 100 di formaggio grana grattugiato.Nettate le verdure, lavatele e tagliatele a pezzi non troppo piccoli; quindi, mettetele in una pentola, aggiungete tanta acqua fino a ricoprirle e portate a bollore; poi, aggiungete 4 cucchiai di olio, la passata di pomodoro regolate di sale, abbassate il fuoco e fate cuocere per circa un’ora. Quando le verdure saranno cotte aggiungete la pasta nel minestrone e fate cuocere. Quando la pasta sarà al dente, spegnete il fuoco e servite il minestrone aggiungendo su ogni piatto un cucchiaio di formaggio grattugiato.
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