160 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
- Polpettone ai funghi
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Pollo agglassato con patate
- Bistecca alla valdostana
- Bucatini al cavolfiore
- Bucatini al ragù di pesce spada
- Spaghetti con pomodorini al forno
- Pomodorini al forno
- Granita di caffè e panna
- Rigatoni con le cipolle
- Anelletti alla palermitana
Insalata di aringhe e arance |
![]() |
![]() |
ricette - Da vecchi libri di cucina | |||
Insalata di aringhe e arance
3 arance, 1 aringa affumicata, 1 cipollina scalogna, 1 ciuffo di prezzemolo, olio d'oliva extravergine, sale, pepe.Pelate e affettate in spicchi le arance; quindi private gli spicchi d’eventuali semini e trasferiteli in una insalatiera. Tagliate a pezzetti l’aringa, unitela agli spicchi d’arancia e insaporite il tutto con olio e insaporite con di sale e pepe. Riducete a julienne la cipollina scalogna, aggiungetela all’insalata, cospargete il tutto con un trito di prezzemolo e servite in tavola.
|