305 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
- Polpettone ai funghi
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Pollo agglassato con patate
- Bistecca alla valdostana
- Bucatini al cavolfiore
- Bucatini al ragù di pesce spada
- Spaghetti con pomodorini al forno
- Pomodorini al forno
- Granita di caffè e panna
- Rigatoni con le cipolle
- Anelletti alla palermitana
Piscistoccu alla ghiotta |
![]() |
![]() |
ricette - Da vecchi libri di cucina | |||
Piscistoccu alla ghiotta
1 Kg di stoccafisso già ammollato, gr 600 di patate, 1 cipolla, 25 olive verdi denocciolate, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 1 costa di sedano, salsa di pomodoro q.b., olio extravergine di oliva, sale, pepeIn una casseruola fate soffriggere nell’olio la cipolla tagliata a fettine; quindi, unite i capperi, le olive snocciolate, il sedano tritato e fate rosolare il tutto. A questo punto, aggiungete abbondante salsa di pomodoro, salate, pepate, aggiungete lo stoccafisso già ammollato tagliato a pezzi e le patate che avrete fritto a parte. Fate cuocere per circa 40 minuti, scuotendo dolcemente il tegame per distribuire bene il sugo di cottura.
|