977 visitatori online
Ultime ricette proposte
- Penne alla campagnola
- Polpette di melanzane all’isolana
- Linguine alla pizzaiola
- Pasta a forno
- Spaghetti alla puttanesca
- Tagliatelle con salsiccia e peperoni
- Rigatoni con le cipolle
- Spaghetti con la mollica
- Spaghetti con scampi e vongole
- Penne con peperoni e melanzane
- Spaghetti alle zucchine
- Coda alla vaccinara
- Pomodorini al cous cous
- Broccolo alla siciliana
- Milincianeddi ammuttunati
- Melanzane a cotoletta
- Risotto con i fagioli freschi
- Tagliatelle alla bolognese
- Rigatoni al sugo di cinghiale
- Monachine di carne in brodo
- Sformato di maccheroni
- Spaghetti al sugo di moscardini
- Rotolo di tacchino alle erbe
- Melanzane alla campagnola
- Primosale fritto
- Spiedini di mozzarella
- Spaghetti tonno e limone
- Spaghetti con crema di zucchine
- Crocchette di cavolfiore
- Involtini alla napoletana
Primosale fritto |
![]() |
![]() |
ricette - Da vecchi libri di cucina | |||
Primosale fritto800 g. di formaggio primosale; 4 filetti di acciuga salata; 50 g. di farina; 100 g. di olio di semi.Tagliare il formaggio a triangolini dello spessore di 1 cm. Fare un taglio in ciascun pezzetto di formaggio in senso orizzontale e mettere un pezzetto di acciuga. Spolverare di farina e friggere con poco olio caldo.
|