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Categoria: Ricette secondi di carne
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Carne mista al sugo

1 kg di carne mista di manzo e di maiale, 1,2 lt di passata di pomodoro, 400 g di patate, i, 1 cipolla, 1 cucchiaino di zucchero, olio extravergine di oliva, sale, pepe e peperoncino.

Tagliate in pezzi la carne di manzo che quella di maiale; quindi fatela rosolare in una padella con qualche cucchiaio di olio e quando sarà ben dorata toglietela dal fuoco e tenetela al caldo. A questo punto, sbucciate le patate, lavatele, asciugatele, tagliatele in pezzi e fatele rosolare in una padella con poco olio.

Nel frattempo, sbucciate la cipolla, tritatela, fatela appassire in una casseruola con qualche cucchiaio di olio e un pezzetto di peperoncino fresco e poi unite la passata di pomodoro e un cucchiaino di zucchero per togliere l’acidità dei pomodori, aggiustate di sale e lasciate cuocere, a fuoco moderato e a tegame coperto, per 20 minuti.

Trascorso questo tempo, unite la carne e fate cuocere per almeno 50 minuti e quando la carne inizierà a diventare tenera, unite le patate, aggiustate di sale e pepe e portate a cottura. A cottura ultimata servite la carne al sugo ben calda.