Pesce spada alla carbonella Stampa
ricette - Ricette con pesce spada

4 fette di pesce spada, mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva, 1 ciuffo di prezzemolo, qualche foglia di menta, 1 limone, 2 spicchi d’aglio, sale, pepe.

Mettete insieme in una ciotola l’olio extravergine di oliva con qualche foglia di menta, il ciuffo di prezzemolo tritato, il succo di limone e l’aglio tritato. Mescolate per bene e condite con sale e pepe a piacere. A questo punto, spennellate le fette di pesce spada con la suddetta salsa e ponetele sulla griglia infuocata posta sulla carbonella in precedenza accesa.  Lasciate cuocere un paio di minuti e, quindi, girate le fette dall’altro lato e tenete per qualche altro minuto. A cottura ultimata, trasferite le fette di pesce spada nei piatti, conditele con qualche cucchiaio della suddetta salsa e servite, decorando con qualche fetta di limone.