Caserecce con pesce spada Stampa
ricette - Ricette con pesce spada

Caserecce con pesce spada


400 gr di caserecce, 350 gr di pesce spada a fette, 300 gr  di pomodorini, 1 spicchio d’aglio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, alcune foglie di menta fresca, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Lavate le fette di pesce spada, asciugatele e tagliatele a tocchetti.
In un tegame, con 4 cucchiai di olio, fate imbiondire l’aglio tritato; poi, unite il pesce e fatelo rosolare per qualche minuto. Bagnate con due cucchiai di vino bianco e lasciate evaporare; quindi, aggiungete i pomodorini tagliati a quarti, salate, pepate e fate cuocere, a fiamma moderata, per circa 15 minuti, aggiungendo alla fine le foglie di menta.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela con il sugo preparato. Servite subito in tavola.