Ali di tacchino in tegame Stampa
ricette - Ricette con il tacchino

Ali di tacchino in tegame

4 ali di tacchino, gr 600 di patate, gr 250 di pomodoro pelato a pezzetti, mezza cipolla, mezzo bicchiere di vino bianco secco, alcune foglie di salvia e un rametto di rosmarino, farina q.b., olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Pulite, lavate e asciugate bene le ali di tacchino. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti.
Tritate la cipolla insieme alla salvia e al rosmarino. Fate soffriggere per qualche minuto la cipolla tritata con gli aromi in un tegame con 4 cucchiai di olio; quindi,aggiungete le ali di tacchino leggermente infarinate  e fatele rosolare a fuoco vivace finchè prendono un bel colore dorato. A questo punto, sfumate con il vino bianco, unite i pomodori pelati, aggiustate di sale e pepe e portate a cottura a tegame coperto e a fuoco basso, aggiungendo le patate a metà cottura. Se durante la cottura il sugo asciuga troppo bagnate con qualche cucchiaio di acqua calda. A cottura ultimata servite subito in tavola.