Bocconcini di tacchino ai funghi Stampa
ricette - Ricette con il tacchino

Gr 500 di polpa di tacchino tagliata a pezzetti, gr 350 di funghi champignon, 2 spicchi d’aglio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 1 mazzetto di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Nettate i funghi, lavateli velocemente, asciugateli e affettateli. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e fatevi dorare gli spicchi d’aglio; quindi, aggiungete i funghi e lasciateli insaporire per qualche minuto; poi, eliminate gli spicchi d’aglio, aggiungete i bocconcini di tacchino e fate rosolare il tutto. Aggiustate, a questo punto, di sale e pepe, bagnate con il vino bianco, fatelo evaporare, coprite la padella e fate cuocere il tutto a fuoco basso. A cottura ultimata, soperchiate la padella, se necessario, fate restringere un poco il sugo facendo cuocere qualche minuto a fuoco vivo. Prima di servire a tavola cospargete con il prezzemolo tritato.