Bocconcini di tacchino al marsala |
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Ricette con il tacchino
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Bocconcini di tacchino al marsala

Gr. 800 di polpa di tacchino tagliata a piccoli pezzi, gr. 400 di patate, gr. 200 di piselli sgusciati freschi o surgelati, 1 cipolla, 3 pomodori secchi, 1 bicchierino di marsala, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Preparate un trito di cipolla e pomodoro secco e fatelo appassire in un tegame insieme a due cucchiai di olio. Aggiungete i bocconcini di tacchino e fateli rosolare per circa 5 minuti; quindi, sfumate con il marsala. Ricoprite con 1 bicchiere di acqua calda e fate cuocere tutto a fiamma bassa con un coperchio per 15 minuti circa mescolando di tanto in tanto. Trascorsi i 15 minuti aggiungete le patate, pelate e tagliate a dadini, salate e pepate. Continuate la cottura, sempre a fiamma bassa per altri 5 minuti e poi, aggiungete i piselli. Completate la cottura dello spezzatino, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua. Se, quasi a fine cottura, lo spezzatino dovesse risultare acquoso, togliete il coperchio e alzate la fiamma, in modo che si restringa un poco. Servite caldo.




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