Spezzatino di tacchino Stampa
ricette - Ricette con il tacchino

Spezzatino di tacchino

Gr. 800 di spezzatino di tacchino, gr. 800 di patate, gr. 200 di piselli sgusciati freschi o surgelati, 1 cipolla, 8 pomodori secchi, mezzo bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Pelate, lavate e tagliate a pezzi le patate. Affettate finemente la cipolla e tritate i pomodori secchi. Ponete la cipolla e i pomodori secchi in un tegame, con quattro cucchiai di olio e lasciateli appassire a fiamma moderata per qualche minuto; quindi, unite la carne e lasciatela rosolare sempre a fiamma moderata. Bagnate con il vino bianco e fate evaporare.
Coprite a filo con acqua calda, salate, pepate e lasciate cuocere per circa mezz'ora a tegame semicoperto.

A questo punto, aggiungete le patate e i piselli e completate la  cottura incorporando,  se necessario, qualche cucchiaio di acqua calda se il fondo dovesse restringersi troppo. Servire caldo.