Bucatini al sugo di capretto Stampa
ricette - Primi piatti

Bucatini al sugo di capretto

 

Gr.350 di bucatini, gr. 300 di polpa di capretto, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 foglia di alloro, gr. 400 di pomodoro pelato, mezzo bicchiere di vino rosso, formaggio pecorino grattugiato, olio extravergine di oliva, sale, pepe. 
 
Tagliate la polpa di capretto  in piccoli pezzi e rosolateli in abbondante olio insieme con aglio schiacciato (che toglierete appena avrà preso colore), il rosmarino e l'alloro.
Bagnate con un po' di vino e lasciate evaporare.
A questo punto aggiungete anche la polpa di pomodoro, sale e pepe e portate a termine la cottura su fiamma bassa.
Nel frattempo lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al sugo completando con una spolverata di pecorino grattugiato.