Anelletti al ragù di verdure Stampa
ricette - Primi piatti

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Gr 400 di pasta tipo anelletti, gr 450 di polpa di pomodoro, 2 carote, 2 coste di sedano, 2 zucchine, 1 melanzana, 1 cipolla, gr 200 di piselli sgusciati anche surgelati, gr 200 di asparagi, brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva, sale, pepe, formaggio grana grattugiato facoltativo.

Lavate e tagliate tutte le verdure a dadini. Tritate la cipolla e fatela rosolare con 4 cucchiai di olio in una capiente padella; quindi aggiungete le verdure, mescolate, bagnate con mezzo bicchiere di brodo vegetale, unite la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere fino a quando le verdure saranno morbide. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela nella padella con il ragù di verdure preparato, amalgamate bene e servite in tavola con il formaggio grattugiato a parte.