ricette -
Secondi di carne
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Involtini di maiale

Gr. 600 filetto di maiale a fettine, gr. 300 pomodori pelati, gr. 150 prosciutto crudo, mezzo bicchiere di vino bianco secco, aglio, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe. Eliminate le eventuali parti grasse della carne e battetela leggermente con il batticarne. Coprite ogni fettina con una fetta di prosciutto, un pezzetto sottile di aglio e un poco di prezzemolo tritato. Arrotolatele e chiudetele con uno stecchino di legno. Fate scaldare l'olio in una padella, mettetevi gli involtini e fateli rosolare, girandoli su tutti i lati. Insaporite con sale e pepe, bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciatelo evaporare. Aggiungete i pomodori pelati e fate cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Prima di servire gli involtini, togliete lo stecchino e disponeteli sul piatto da portata con il loro sugo di cottura.
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