Pollo e funghi al vino rosso Stampa
ricette - Secondi di carne

Pollo e funghi al vino rosso

1 kg di fusi di pollo, gr 350 di funghi freschi, gr 100 di prosciutto cotto, 2 cipolle, 1 spicchio di aglio, 2 bicchieri di vino rosso, farina, 1 ciuffetto di prezzemolo, brodo, gr 50 di burro, sale, pepe.

Lavate e asciugate i fusi di pollo, infarinateli e fateli ben rosolare in una padella con il burro; quindi, unite le cipolle affettate, l'aglio e il prosciutto tritati, il sale, il pepe, il vino e 2 dl di brodo caldo. Portate a bollore, poi abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per 40 minuti, aggiungendo, se necessario, altro brodo se serve. Nel frattempo, pulite e tagliate i funghi a fettine, uniteli al pollo, regolate di sale e pepe e completate la cottura. A cottura ultimata, fate ridurre il sughetto, aggiungete il prezzemolo tritato e servite in tavola.