Involtini di pollo con wurstel Stampa
ricette - Secondi di carne

4 fettine di petto di pollo, 4 wurstel, senape q.b., gr 50 formaggio fontina, 4 fette di pancetta, 2 foglie di salvia, olio extravergine di oliva, brodo vegetale q.b., 1dl divino bianco, sale, pepe.

Appiattite leggermente le fettine di pollo con il batticarne e tagliate la fontina a fettine molto sottili. Disponete le fettine aperte su un piano di lavoro, spalmatele con la senape, aggiungete le fettine di formaggio e sistemate un wurstel a una delle estremità. Arrotolate, a questo punto, pollo e fontina attorno al wurstel, avvolgete ciascun involtino con una fetta di pancetta e fissateli con spago da cucina.  Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente con 2 foglie di salvia, unite gli involtini e rosolateli; quindi, sfumate con il vino, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura a fiamma media per 10 minuti, bagnando, quando necessario, con qualche cucchiaio di brodo caldo. A cottura ultimata servite in tavola.