Agnello alla pecorara Stampa
ricette - Secondi di carne

Agnello alla pecorara

 

 

 

Un cosciotto d'agnello, salame piccante 100 gr. , pecorino 100 gr., aglio uno spicchio, strutto, una carota, una costola di sedano,una piccola cipolla, prezzemolo, vino bianco secco, peperoncino, sale.   
  
Aprite per lungo il cosciotto, disossatelo lasciando intero il cosciotto, imbottite il cosciotto con un ripieno che avrete preparato con il pecorino fresco e salame piccante tagliati in minuscoli dadini, l'aglio trito, il peperoncino e il sale. Cucite l'apertura con lo spago.
In una teglia da forno fate rosolare con lo strutto la carota, il sedano e la cipolla tritati, aggiungete il prezzemolo tagliuzzato. sistematevi il cosciotto unto di strutto e mettete in forno già caldo, facendo cuocere a fuoco moderato e bagnando, di tanto in tanto, con il vino bianco. A cottura ultimata, servite caldo..