Frittata con la borragine Stampa
ricette - Uova e formaggi

Frittata con la borragine

6 uova, gr 500 di borragine, 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Nettate la verdura e lessatela in acqua leggermente salata; quindi sgocciolatela bene e tritatela grossolanamente. Lasciatela quindi insaporire per qualche minuto in padella con lo spicchio d’aglio sbucciato e 2 cucchiai di olio. Battete le uova in una terrina con una presa di sale e una spolverata di pepe, aggiungete il pecorino e il pangrattato, la verdura saltata ben sgocciolata e amalgamate bene il tutto. Scaldate l’olio rimasto nella padella, togliete lo spicchio d’aglio, versate il composto di uova preparato e lasciatelo rapprendere; poi rivoltate la frittata aiutandovi con un piatto e portate a termine la cottura.