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Categoria: Ricette dolci
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Meringhe alla panna 

150 g di albumi, 350 g di zucchero a velo, 30 g di burro, 300 g di panna.

Mettete gli albumi in una terrina, insieme con 150 g di zucchero a velo, e lavorateli con la frusta elettrica fino a che saranno monta­ti a neve molto soda. A questo punto ag­giungete altri 150 g di zucchero, mescolan­do delicatamente con un cucchiaio. Imbur­rate una teglia e, con l'aiuto di una tasca da pasticceria con la bocchetta a stella, forma­tevi dei ciuffetti non troppo ravvicinati tra loro, della forma e della grandezza desidera­te. Accendete il forno a una temperatura in­feriore ai 100° e introducetevi la teglia e fate cuocere le meringhe per circa 1 ora e 30 mi­nuti, lasciando lo sportello del forno un poco aperto. Trascorso il tempo indicato, stacca­te delicatamente le meringhe con una palettina, mettetele in un largo piatto e lasciatele raffreddare. Intanto montate la panna con lo zucchero a velo rimasto. Quando le meringhe saranno fredde, accoppiatele a due a due, inserendo nel mezzo un ciuffo di panna, che formerete con l'aiuto di un'altra tasca da pasticceria con la bocchetta a stella. Premete leggermente le meringhe affinché restino attaccate tra loro, quindi di­sponetele sul piatto da dolci e servitele.