Ragù di coniglio Stampa
ricette - Condimenti per la pasta

Ragù di coniglio

 

Gr. 300 di carne di coniglio tritata, gr. 250 di pomodori pelati, 3 spicchi d'aglio, 1 peperoncino piccante, 1 grossa cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 bicchiere di brodo, olio extravergine di oliva, sale, pepe.


Mettete la cipolla tritata con 4 cucchiai di olio e la carne di coniglio  in un tegame, mescolate per bene e fate rosolare per circa 15 minuti. Unite l'aglio, la carota e il sedano tritati e lasciate cuocere per altri 10 minuti. A questo punto, aggiungete il pomodoro pelato, il brodo, il vino e il peperoncino e lasciate cuocere, a fiamma bassa, per circa 1ora e mezza, mescolando di tanto in tanto. Ottimo  per la pasta.

Consigli:

Pasta - spaghetti, tagliatelle

Formaggio - formaggio grana o formaggio pecorino grattugiati 

Consigli: