Involtini con speck e formaggio Stampa E-mail
ricette - Secondi di carne

Involtini con speck e formaggio

4 fettine di vitello di circa 100 gr ciascuna, 4 fettine di speck, 4 fettine sottili di formaggio asiago, 4 foglie di salvia, gr 20 di burro, gr 25 di farina, 2 dl di vino bianco secco, sale, pepe.

Disponete su ogni fettina di carne una fettina di speck, una fettina di asiago e una foglia di salvia. Arrotolate ogni fettina su se stessa, formando tanti involtini che fermerete con uno stecchino di legno. Passate poi gli involtini nella farina e salate leggermente. Fate fondere il burro in una padella abbastanza ampia da contenere la carne in un solo strato, adagiatevi gli involtini e lasciateli rosolare per qualche minuto in modo uniforme; poi, salate, pepate, bagnate con il vino e fateli cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata, trasferiteli su un piatto da portata e serviteli ben caldi in tavola.