Torta all’arancia

360 g di farina, 4 uova, 220 g di zucchero di canna, 150 ml di olio di girasole, 03 arance tarocco, 1 bustina di lievito, olio per oliare lo stampo.

Rompete 4 uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero di canna e mescolate con un frullino fino a ottenere un composto spumoso; quindi, grattugiate la buccia di un’arancia e aggiungetela al composto, assieme all’olio di girasole e frullate ancora; poi, spremete il succo delle tre arance e unitelo all’impasto. Sempre mescolando, iniziate a incorporare la farina, quindi il lievito. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, versate il composto liscio in una teglia oliata e infarinata. Mettete in forno a 180°C per 40 minuti. Lasciate raffreddare prima di sformare la torta. Una volta fredda, cospargete la torta all'arancia con dello zucchero a velo e servitela.