360 g di spaghetti, 250 g di tonno sott’olio sgocciolato, 2 mozzarelle, 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale, pepe, 1 ciuffo di prezzemolo fresco tritato.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata seguendo le indicazioni sulla confezione e nel frattempo, scolate il tonno dall’olio di conservazione e sminuzzatelo con una forchetta e poi, tagliate le mozzarelle a cubetti. In una padella capiente, scaldate l’olio e soffriggete l’aglio fino a doratura; quindi, rimuovetelo, aggiungete il tonno nella padella e fate insaporire per qualche minuto. Scolate gli spaghetti al dente e uniteli al tonno nella padella, mescolate bene, aggiungete i cubetti di mozzarella, mescolate fino a quando la mozzarella inizia a sciogliersi e aggiustate di sale e pepe. Servite gli spaghetti caldi, guarniti con del prezzemolo fresco tritato se lo desiderate.