Ali di pollo al latte

800 g di ali di pollo, 3 cipolle, 2,5 dl di latte, 40 g di burro, 1 cucchiaino di maizena, 1 rametto di maggiorana, sale, pepe.

Bruciacchiate le ali di pollo sulla fiamma per togliere l'eventuale peluria; lavatele e asciugatele. Mondate e tagliate finemente le cipolle, quindi fatele appassire in una casseruola da forno con il burro; poi, unite le ali di pollo e soffriggetele uniformemente sui due lati. Salate e aromatizzate con un'aggiunta di maggiorana tritata, mescolando bene. Rosolatele ancora per qualche istante, quindi spolverizzatele con la maizena e mescolate, affinché non si formino grumi. Aggiungete del pepe macinato e irrorate la preparazione con il latte freddo; riportate a ebollizione, mettete il coperchio e passate il recipiente nel forno già caldo a 200°C. Fate cuocere per circa 40 minuti e a cottura ultimata servite le ali di pollo ben calde.