Pasta ammuddicata - pasta con la mollica
|
Scritto da Cucinario.it |
Visite: 464
|
Arrosto panato alla palermitana
|
Scritto da Cucinario.it |
Visite: 388
|
Peperoni alla siracusana
|
Scritto da Cucinario.it |
Visite: 465
|
Patati a sfinciuni - patate a sfincione
|
Scritto da Cucinario.it |
Visite: 426
|
Sasizza a ragù
|
Scritto da Cucinario.it |
Visite: 321
|
Pasta a fròcia o pasta a frittata
|
Scritto da Cucinario.it |
Visite: 310
|
Lasagnette con ragù di carne e finocchietto
|
Scritto da Cucinario.it |
Visite: 357
|
Farsumagru o Falsomagro
|
Scritto da Cucinario.it |
Visite: 413
|
Polpettine alla siciliana
|
Scritto da Cucinario.it |
Visite: 401
|
Sfincione palermitano
|
Scritto da Cucinario.it |
Visite: 559
|